【親子晚禱~跟天父說說話】2020.2.6

【親子晚禱~跟天父說說話】2020.2.6

  • 2020/02/06 15:30
  • 1700
  • 作者 / 撒露

(圖/Shutterstock)

【箴言5章7-14節】這樣說: 

眾子啊,現在要聽從我;不可離棄我口中的話。你所行的道要離她遠,不可就近她的房門,恐怕將你的尊榮給別人,將你的歲月給殘忍的人;恐怕外人滿得你的力量,你勞碌得來的,歸入外人的家;終久,你皮肉和身體消毀,你就悲歎,說:我怎麼恨惡訓誨,心中藐視責備,也不聽從我師傅的話,又不側耳聽那教訓我的人?我在聖會裏,幾乎落在諸般惡中。

 

【我們一起禱告】

引導人走正路的聖靈,我和我的孩子○○真心喜愛與祢親近共度每個時光,謝謝祢將天父的話放在我們心中,並督促我遠離一切的危險和父神所不喜歡的事。親愛的聖靈,在這個充滿各種引誘的世界,謝謝祢用智慧來幫助我們圍起一條健康的界線,我們知道這不是沒有自由,而是要叫敬畏祢的人不被罪惡所控制。主聖靈,求祢把謙卑接受糾正錯誤的心賞賜給我們,好讓我和我的孩子○○能夠活出榮耀祢的生活,奉主耶穌的名禱告,阿們。

 

《立刻下載「我的蒙福日常」巧巧小橘頭聯名貼圖!支持今日報》

關鍵字


分享

Loading...