基督教今日報 | 展現基督視野‧超越世界觀點

徵召300勇士捐出你的三倍券


盼世代,是一群或許年輕、或有迷惘,卻因著信仰,對人生有盼望的下一代。他們有信念,有使命,願意積極面對和回應社會。在這個新生的網路平台裡,有為年輕基督徒量身打造的新聞、信息、見證與屬靈文章,成為「盼世代」走向目標的動力。

基督教今日報執行長唐德蓉

 

點這邊看盼世代臉書

點這邊看盼世代IG

 

7月,盼世代在IG的追蹤人數破萬了…振奮著今日報每一位同工的心!我們看見,許多教會存在青年人流失的斷層現象,牧養和建造出現青黃不接的窘況,我們期待這群盼世代興起發光,帶著基督的愛與盼望,溫柔而堅定活出讓人羨慕的生命,吸引青年族群走進教會,世代合一。

 

如果您有和我們一樣的感動,願意支持「盼世代」的事工,現在就把握這個「祝福三倍」的奉獻機會:

(圖:財政部提供)

 

奉獻紙本振興券

可親赴今日報洽詢財務同工,或使用掛號郵寄方式進行,請註明捐款者的姓名、連絡電話、聯絡地址,基督教今日報將開立收據作為捐贈抵稅證明。

郵寄地址:100台灣台北市中正區林森南路4-2號7樓 基督教今日報 收

 

數位振興券回饋

以信用卡、電子票證、電子支付綁定的方式領取三倍券時,填入「128」社團法人中華基督教今日傳媒發展協會,選擇「具名」(開收據)或「不具名」(不開收據),累積消費滿三千元後,政府會將回饋給您的二千元直接捐給今日報。

 

(圖:經濟部提供)

 

振興三倍券捐贈時間:2020年7月15日至12月31日

若有任何疑問歡迎來電詢問

電話:02-2396-8320分機2101 周姊妹

 

注意事項:根據政府「振興三倍券」使用規則,基督教今日報接受實體(紙本)「振興三倍券」捐贈,不找零、不兌現。

 

以馬內利!願神賜福與您。

分享

Loading...