新頻道!24小時詩歌線上放送 3千首隨時聽
  • 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!

新頻道!24小時詩歌線上放送 3千首隨時聽

  • 2011/05/26 17:05
  • 581
  • 0 / 張嘉慧 0

「視博恩香港」數日前推出新的詩歌廣播頻道,造福華人。      (圖片來源/1 Music Box)

詩歌的療效,有時並不亞於經文,透過聆聽、敬拜,人心常在當中被安慰、洗滌,甚至還有宣召等功能,成為基督徒與神親近的好工具!「視博恩香港」(CBN)於5月全新推出24小時線上華人詩歌頻道「1 Music Radio」,期待用詩歌造福全球華人,提升基督徒的靈命!

CBN最新事工更上一層樓,原本使用者要手動點選觀看內容,但現在該頻道採用先進的音樂編排系統,將CBN既有的3千多首國語詩歌,編排成每天24小時持續不間斷的音樂節目。

第一階段以中、港、台、英語的歌曲為主,廣東話與國語詩歌比例約為7:3;詩歌曲風多元,包含流行、輕搖滾、抒情及純音樂,類型有敬拜、福音性質等。民眾可在任何時間打開「1 Music Radio」,隨時頌唱、敬拜,成為基督徒選用詩歌的資料庫。

只要打開頻道一個動作,即可聆聽到多國不同類型的詩歌。      (圖片來源/1 Music Box)

該網站不單只是播放詩歌,在歌與歌之間不時會插入DJ與基督徒藝人朗讀聖經經句及勵志訊息,增進平台的互動感與內容多樣性,更加貼近聽眾的心。

CBN一直以來都堅信上帝會藉著詩歌安慰、鼓勵人的生命,因此也決定開放平台,盼不同單位一同加入,讓更多好詩歌廣傳出去,接觸、點亮更多需要人的生命!網友可上網站http://www.1musicbox.com點選「1 Music Radio」免費收聽。

分享

Loading...