一人一磚》支持今日報3.0改版!

一人一磚》支持今日報3.0改版!

  • 2021/07/02 14:35
  • 4810
  • 本報訊 / 曾友蘭 台北市報導

政府公告第三級警戒至今,新冠肺炎疫情看似逐漸降溫,不過在疫情之下,大家的生活難免受到影響,盼望神的恩典與平安與每一位今日報的讀者同在!

這段期間為了配合政府政策,今日報的記者們已經全員居家上班,受訪對象也都全改採電話訪問,但越是艱難的環境所帶出的見證格外感人,不知讀者們都看到了嗎?相信你們也和今日報的同工們一樣同感一靈,明白不論景況如何,每一件事都有神的恩典與美意。

 

我們衷心的相信台灣是神特別保守的一塊土地,我們期待著看見神在這片土地上的作為,今日報也將準備好承接神量給我們的工,所以今日報的福音事工將不會延緩,而是更不斷的往前邁進。

 

為了提供讀者最舒適的閱讀體驗,讓您無論使用手機、平板或桌機瀏覽,都能獲得更佳體驗,今日報即將進入3.0的改版計畫

 

目前改版的進度在於已完成估價階段,由於新聞後台的上稿與廣告系統相當繁瑣與複雜,維護上也需要專業的公司長期配合,經費預估上需要至少NT$200萬元,乍看之下似乎很多,但是若以line的忠實讀者60,000來計算,其實一人只需奉獻35元,就可以達成目標!

 

若一人一磚也只要有2,000人願意奉獻NT$1,000元,今日報的改版將指日可待,懇請您透過奉獻來支持今日報,使我們的福音工作能更加茁壯與完整!

 

此專案可同時依照奉獻金額選擇奉獻回饋禮,請在備註欄註明即可!

 

奉獻服務專線:02-23968320分機230,曾姊妹。

 

點我選擇奉獻專案

 

精選要聞》

有「聖靈引導」的感情,從曖眛、告白、交往到結婚都平安! 他們的愛情成為年輕

Delta入侵地枋山鄉無教會設立 眾牧者為「靈界破口」流淚呼求主:生出有祢名被高舉的

是聖靈充滿還是邪靈彰顯 培養屬靈分辨力—安裝「過濾器」,剔除非真理

立刻加入今日LINE社群》點此

一人一磚支持今日3.0改版》點此

立刻加入今日報LINE,熱門文章一次

 簡單好用!一鍵閱讀今日報—自己做今日報App

關鍵字


分享

Loading...