【吳炳偉專欄】親愛的,你能做到,因為神能!
  • 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!

【吳炳偉專欄】親愛的,你能做到,因為神能!

  • 2020/07/14 15:00
  • 1517
  • 作者 / 吳炳偉

(圖/Shutterstock)

每日一句話 – 06/30 -「神能照著運行在我們心裏的大力,充充足足地成就一切。」﹝弗三20﹞

 

運動員都想打破自己的記錄,因為從來沒有一種境界,是他已經達到的目標。你的思想要大!思想小的人,螞蟻對他來說,都像是一座山。當你把一個限制放在「你將要做的」事上,你就會認為「做不到」。當你就把一個限制放在「你可以做到的」事上,你就真的「做不到」。除非你願意做「過於你所能做」的,否則你就永遠不會做「你所能做」的。

 

不要怕那些比你預期更大的事,是你自己不能超越、是你無法解決的障礙。事實上,那些障礙會使你發現,一個比你更大的能力,就在你裡面。你本來以為自己不能做到,現在竟然能做到。真的是你能嗎?不是,但也是!因為是神的靈在你裡面運行,讓你能做到。你沒有想到神會這樣使用你,你看到了神的榮耀,你也認識了自己,在神手中是有用的。

 

大衛只是個牧童,他無法掌握歌利亞,但他認為神的百姓,不應該受到歌利亞的欺負。當時沒有人敢前去應戰,但只有他說:「我去!」因為他要看到神的榮耀。神常常把一些不可能的挑戰,放在我們前面,以此來造就我們的信心。聖經中充滿了不可能,但所有的不可能,最終都變成了可能,因為有人勇敢依照神的吩咐行動。親愛的,你能做到,因為神能!

 

https://youtu.be/ZMHq6VmQPXY

 

作者/矽谷基督教會主任牧師吳炳偉牧師Dr. Rev. Herbert Wu/

(文章授權/吳炳偉牧師)

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...