【親子晚禱~跟天父說說話】2020.5.31
  • 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!

【親子晚禱~跟天父說說話】2020.5.31

  • 2020/05/31 15:30
  • 1141
  • 作者 / 撒露

(圖/Shutterstock)

【箴言10章10-14節】這樣說: 

以眼傳神的,使人憂患;口裏愚妄的,必致傾倒。義人的口是生命的泉源;強暴蒙蔽惡人的口。恨能挑啟爭端;愛能遮掩一切過錯。明哲人嘴裏有智慧;無知人背上受刑杖。智慧人積存知識;愚妄人的口速致敗壞。

 

【我們一起禱告】

深知人心的阿爸天父,祢喜愛屬祢的人內心是單純、清潔的,謝謝天父一直提醒我們要用祢愛的眼光來看這世界。祈求主幫助我們用正確的態度和行為,為我們所在的地方帶入祢的祝福,如聖法蘭西斯對祢的懇求說:主啊!使我做祢和平之子;在仇恨之處,播下愛心;在傷害之處,播下寬恕;在懷疑之處,播下信心;在絕望之處,播下盼望;在幽暗之處,播下光明;主啊!使我少為自己求;少求愛,但求全心付出愛;少求得安慰,但求安慰人;少求被瞭解,但求多瞭解人;因為在捨去時,我們有所得;在赦免時,我們便蒙赦免;在死亡時,我們便得重生,進入永恆。奉主耶穌的名禱告,阿們。

 

面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去! 點我奉獻

 

每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道! 

Telegram下載+中文化教學》

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...