【親子晚禱~跟天父說說話】2020.5.25
  • 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!

【親子晚禱~跟天父說說話】2020.5.25

  • 2020/05/25 15:30
  • 1129
  • 作者 / 撒露

(圖/Shutterstock)

【箴言8章13-14節】這樣說: 

敬畏耶和華在乎恨惡邪惡;那驕傲、狂妄,並惡道,以及乖謬的口,都為我所恨惡。我有謀略和真知識;我乃聰明,我有能力。

 

【我們一起禱告】

阿爸天父,祢是一切美善的源頭,我們生命中所有美好品格都是從祢而來。天父,祢希望我們在一個黑暗勢力暫時橫行的世代裡,成為明光照耀,好讓在我們身旁的人能夠看見生命亮光,而不是在黑暗中埋怨或被不安所框住。親愛的天父,幫助我和我的孩子○○成為一個敬畏祢的人,因為敬畏祢,我們就會遠離一切祢不喜歡的事,就好像是驕傲、自大、自私、說謊,天父,由於敬畏祢,我們就有聰明和能力,能活出充滿智慧的人生,天父,請祢掌管我們的生命,奉主耶穌的名禱告,阿們。

 

面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去! 點我奉獻

 

每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道! 

Telegram下載+中文化教學》

 

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...