【七千人專欄】屬靈爭戰
  • 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!

【七千人專欄】屬靈爭戰

  • 2020/01/14 09:00
  • 4263
  • 作者 / 七千人/司布真

這是一場終生的爭戰;一場需要我們所有力量去取得勝利的爭戰;(圖/Shutterstock)

基督徒被呼召要打的是一場硬仗,不是一場地毯騎士(carpet knights,指不是憑汗馬軍功,只仰仗朝廷關係而受封的騎士)可以打贏的仗;這不是一場他可以輕易取勝的小規模爭戰——不要幻想可以在某個陽光明媚的日子奔赴戰場,看一看情况,然後勒馬回轉,並在綢緞帳篷的門前瀟灑地下馬。這不是一場他必會取勝的戰役—— 不要幻想,作為一個新兵,一個星期的服役會確保獲得榮耀的冠冕。

 

這是一場終生的爭戰;一場需要我們所有力量去取得勝利的爭戰;一場最堅強的心也會喪膽的爭戰;一場最勇敢的人也會退縮的爭戰,他不記得主站在他這邊了嗎?因此,他還懼怕誰?神是他生命的力量:他會害怕誰?這場爭戰不是靠武力,也不是靠肉體的力量;如果是的話,我們也許會很快取得勝利;但實情更危險的是,這是思想上的衝突、內心的鬥爭、精神上的掙扎——很多時靈魂的痛苦。

 

你是否懷疑神呼召基督徒去爭戰? 神從不賜予堅強的信心而不給予猛烈的試煉;祂不會建造一艘堅固的船而不讓它遭受強烈的風暴; 如果祂不打算在爭戰中試驗你的技能,祂不會使你成為大能的戰士。 你必須使用耶和華的寶劍。 你必須用屬天的刀劍擊打那惡者的盔甲,然而刀劍必不會損壞,因為它們是由真正的耶路撒冷金屬打造而成的,永不折斷。

 

如果我們以正確的方式開始這場爭戰,我們將會得勝。 如果我們已在十字架把我們的刀劍磨快,我們什麼都不用怕;因為儘管有時我們可能會感到沮喪和不安,但我們還是可以確保最後擊退所有敵人,因為我們是神的兒子。那麼,為什麼我們要害怕? 如果神吩咐我們前進,誰能吩咐我們「停留」呢?

 

譯自“The Christian Warfare”

https://www.princeofpreachers.org/gl…/the-christian-warfare…

 

(文章授權/七千人網誌)

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...