【親子晚禱~跟天父說說話】2020.1.13

【親子晚禱~跟天父說說話】2020.1.13

  • 2020/01/13 15:30
  • 545
  • 作者 / 撒露

(圖/Shutterstock)

【箴言1章20-23節】這樣說: 

智慧在街市上呼喊,在寬闊處發聲,在熱鬧街頭喊叫,在城門口,在城中發出言語,說:你們愚昧人喜愛愚昧,褻慢人喜歡褻慢,愚頑人恨惡知識,要到幾時呢?你們當因我的責備回轉;我要將我的靈澆灌你們,將我的話指示你們。

 

【我們一起禱告】

使人得智慧的阿爸天父,謝謝祢無時無刻向我們說話,因為祢希望我和我的孩子○○走在正確的生命道路中。慈愛的天父,求祢使我們以智慧分辨不隨波逐流,面對各種不同選擇的時候,能夠明白祢對我們的期待。阿爸天父,請將柔軟順服放在我們心中,凡事按照祢的要求來做事;祈求聖靈不斷的指導我們,讓我和我的孩子○○成為一個得到天父喜悅的人,在生活中每個細節都能活出榮耀天父的美好見證,奉主耶穌的名禱告,阿們。

 

您可以成為今日報的祝福!讓福音機構得人如魚!點我奉獻

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...